Guardo o Silêncio .
Vago ao instante de estar neutro por minhas dores que
declamam à mim , sobre tua carne entre meu corpo nu !
Contendo a brisa solar das luas que vens com teus olhos
em amparos por minhas mãos , sofro expirações de ti ...
Guardo o silêncio dentro de mim , entre a loucura do ar ,
aspiro tu'alma , adentro teu espírito , levado por emoções .
Tocante de uma paisagem das flores enfurecidas que
osculam meus lábios , entre os bálsamos de minha solidão .
Em teu encontro , deslumbram tuas mãos brindam tu'alma .
Frêmito e selvagem coração ligado , sobre os destinos que
encantam os céus , de um dia da separação na eternidade .
Falo com a vida , desprendo as margens destas curvas
que agonizam meus versos , aos deleito de um beijo solo .
Por onde caminham o sangue que abalam toda minh'alma .