Amor Eterno

O teu olhar tem a luz que ilumina
o meu caminho,
O teu sorriso o encanto
de uma linda rosa se abrindo...
O teu beijo tem o gosto,
do mais fino e puro mel,
O teu amor me domina,
e me leva até o Céu...
E nesta viagem de amor,
o teu cheiro e o teu calor,
enlouquece o meu coração,
Que bate descompassado,
totalmente aprisionado
nesta imensa paixão...
E nestes universos que andamos,
mais e mais nós nos amamos,
Porque somos dois em um,
por toda a eternidade...
Você, flor da minha vida,
que nasceu em meu jardim,
Te faço juras de amor eterno,
pois meu amor não tem fim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5020034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.