EX-AMOR

Meu Ex-Amor, o passado
Se foi e só nos deixou
Foi-se tudo com o descaso
Que entre nós se instalou

Aquele amor, se esvaiu
Como fumaça ao vento
Que o espaço engoliu
E nada é mais sentimento

Agora é página, virada
Que paira a nossa volta
Uma imagem apagada
Que nos trás mágoa e revolta

Um passado distante e vivido
Que não conseguimos esquecer
E que no coração está retido
Magoando e sempre a doer

A doer e a machucar
Dois corações sofredores
Que hoje tem medo de amar
Para não ter mais dissabores
Szzamira
Enviado por Szzamira em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019989
Classificação de conteúdo: seguro