PROIBIDO....

Um significado

de não poder

talvez

apenas uma seta indicando perigo

Um não

com muita vontade de

um sim

Uma frieza adormecida sob um.

Vulcão

Sentimento guardado

no peito

É

PROIBIDO

Amar superficialmente...