"Sonho"
Acordei hoje como criança, risonho
durante à noite tive um sonho lindo
sonhei que estávamos de mãos dadas
os teus olhos estavam sorrindo
Caminhávamos numa linda praia
afundando nossos pés na areia
você ria dos tatuís que eu pegava
me fitando com olhar de sereia
O encanto dos teus lindos olhos
me levaram a dar-te um beijo
por mais que não passe de sonho
sinto ainda em mim o teu cheiro
A maré avançou mais um pouco
uma onda teus pés acariciou
nos deitamos ali como um ninho
o amor que me tens revelou
Com a cabeça deitada em meu peito
suspiravas de satisfação
nosso amor era todo perfeito
era dona do meu coração
Acordei deste sonho, mas nada
apagará a emoção que senti
de beijar tua boca, amada
nas areias deste sonho que não vivi