Sua imagem (T2698)

E na sua imagem eu caminho,

puro anjo de meus desejos,

noturnamente invade meus sonhos,

são madrugadas em visões,

noites inteiras em insônias,

nem o cansaço me traz o repouso

nesta eterna arte de sonhar

e conseguir tê-la em cada um deles.

Alexandre Brussolo (15/09/2014)