Amor da Minha Vida

Foi assim, como um conto de fadas,
o dia que você chegou,
Num repente entrou em minha vida,
e nunca mais me deixou...
Eu que andava triste e sozinho,
pela estrada da vida a chorar,
Passei a ter uma razão,
de alegre, sorrir e cantar...
Você trouxe me a luz, que tirou me
da escuridão,
Uma a uma você recolheu,
todas as pedras do meu coração...
Você devolveu me a vida,
que há muito eu havia perdido,
Deu me sentido e esperança,
ao meu coração tão sofrido...
O teu calor aqueceu o amargo frio
dos dias meus,
hoje nós somos um só,
eu e você, você e eu...
Amor da minha vida, joia preciosa
tão querida, que hoje alegra os dias meus,
Sei que você é um presente,
que ganhei das mãos de Deus...
Quero seguir o teu caminho,
até os meus dias findar,
E mesmo depois de partir,
continuarei a te amar...
Porque meu amor é eterno,
e sei jamais vai findar,
Pra onde quer que iremos,
juntinhos iremos ficar...
Sei que o teu sol é o meu sol,
o teu coração, o meu coração,
É assim pra eternidade
a nossa linda paixão...
Aonde quer que eu ande,
aonde quer que eu estiver,
O nome que eu tenho gravado em minha alma
é o lindo e doce nome " ESTER "
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5019945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.