Eu e você
Me vi longe de longa data
Acho que me perdi nas lembranças,
De um amor ocasional
Sem data pro corte final
Foram flores mortas jogadas no portão
Foram conversas sem atenção do ouvinte
Foram cada canto do meu quarto escuro
Cada frase dita em momento errado
Me perdi de longe ao horizonte
O vento doí aos ouvidos
Não há mais caminhos pro saber gostar
Por compromisso de querer verdade
Pedras existem em todo lugar
Medo de amar se vê até no mais duro ser
Não há mais espaço pro ser eu e você
E o eu e você foi deixando de ser.