JARDINEIRO I

JARDINEIRO I
................................................
Oi meu amor...
Quero ser seu jardineiro!
Para regar tua flor,
Limpar teu canteiro!
Todos os dias... com...
Muito carinho e ardor!
deixa eu ser seu beija-flor1
Retirar seus espinhos...
Quero beijar tua flor!
Me deixa teu perfume!
Me enfeita com tuas cores!
Quero sentir teus sabores!
Me deliciar contigo!
Venha estar comigo!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera
.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Código do texto: T5019932
Classificação de conteúdo: seguro