Onde anda você




Você que fez sorrir o meu viver por tantos anos
Que levou meu puro e jovem coração a sonhar
Levou-me a arquitetar em meus pensamentos
Os lindos castelos onde iríamos habitar


Onde anda você e o que fizestes daquelas juras
De que o nosso amor jamais teria fim
Onde ficaram tantas horas de ternura
Que nos levavam a sonhar com os serafins


O que foi que fizemos daquele amor tão lindo
Dos sonhos encantados coloridos em fantasias
Que fizemos sem pensar com nossas vidas
`Para viver assim, em constante nostalgia


Onde anda você preciso tanto ,te encontrar e te falar de mim
Das recordaçãoes que me povoam a alma,das alegrias que vivi em ti
Dos sonhos lindos que o tempo desfez,das horas triste quando não te vi
Dos devaneios e das gargalhas dos bons momento que nunca esqueci


                                                (Lbxavier)01-11-2014



Quando a saudade aperta ,o coração dita palavras assim.

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5019924
Classificação de conteúdo: seguro