ELE FALOU DE SEU AMOR

Ele fala que sente sua falta

E tem medo disto

da falta de seu amor, pois então existe

Amor

Conversam, ele esta longe

E promete que volta

e vão envolver-se em longa entrega

que somente amantes ardentes

sempre apaixonados

sem falsos pudores

sem amarras

somente amores...conhecem

Disse -lhe que sente sua falta!

Por tristes recordaçoes

idos amores

o novo Amor lhe causa medo

e ele confessa sem querer confessar

Aos ouvidos atentos

apaixonados

sensíveis

de sua amada

Sente sua falta

Bela, encanta-se a moça

mulher , a amante sem receios, sem cautela

senão a necessária para que não se machuque a Vida

Diz...que vai ficar bonita para ele

,Não é bonita em sua negritude

em sua boca carnuda,sensual

Não é bonita, conhece bem seu rosto...

Ah... mas o Amor.... que importa

Diz a ele que volte logo

precisa de seu Amor

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 01/11/2014
Código do texto: T5019906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.