A saudade é apenas um pedaço
A saudade é somente um pedaço
sentimos tanto... a falta é simplesmente tamanha.
Não há como medir o vazio
basta ver o fracasso do coração
em choro lamento, ás paredes.
O silencio, toma conta, abate
uma voz toca, encanta, apenas em soluços...
Macio, o sentido da dor ir se acostumando
não há remédio, o choro, reluz, impacta
desenvolve lembranças, cansaço aos olhos.
O jeito de amar isolado não é pecaminoso
triste encarar o isolamento sem perspectivas
o coração não permite esquecer os momentos
ao amor negado, sofre por demasia vontade de namorar.
A saudade gira em torno do coração
planta, eterniza, não se entrega por instante raro
definitiva se cala presa aos completos sentidos
se torna dona efetiva dos imensuráveis pensamentos.
A saudade é somente um pedaço
a dor muito maior, se espalha pelo corpo
invade os caminhos, procura, onde vive o ditado amor.