VOCÊ SABER O QUE É A DOR?
SABE VOCÊ O QUE É A DOR?
DOR?
SIM. SABE O QUE É SOFRER?
SOFRER?
DOR E SOFRER.
MAIS PARECEM UM ROSÁRIO
DE PADECIMENTOS.
POIS É. PADEÇO DE DOR E DO SOFRER.
SOFRO PELO TEU AMOR.
QUE MACHUCA DEVAGARINHO.
MALTRATA COM JEITINHO.
ESTE CORAÇÃO QUE TANTO BEM LHE QUER.
O MEU AMOR POR VOCÊ.
MAIS PARECE COMPULSÃO.
MISTURA DE SOFRIMENTO E PAIXÃO.
MAS É AMOR PURO.
SIMPLES E LIMPO.
COMO ASSIM?
NÃO TEM AQUELE TIPO DE T...?
PODE ATÉ TER AQUELE TIPO DE T... !
MAS VAI RIMAR COM PAIXÃO.
SABE VOCÊ O QUE É TER UM AMOR?
É VIVER POR MOMENTOS NO PARAÍSO.
MAS EM TEMPO NÃO CONSTANTE.
É PADECER NO INFERNO DOS DESEJOS.
DESEJOS?
SIM ABRAÇOS. BEIJOS. E T...
VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?
NÃO SABE? É UMA MISTURA DE DOR E SOFRER.
MAS, ENTÃO ESCUTE ESTA CANÇÃO:
“VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR, MEU SENHOR
TER LOUCURA POR UMA MULHER
E DEPOIS ENCONTRAR ESSE AMOR, MEU SENHOR
NOS BRAÇOS DE UM TIPO QUALQUER” (*)
NERVOS DE AÇO.
(*) LUPICÍNIO RODRIGUES.
MARISA MONTE.