Sou caminho percorrido

já não sente a minha falta,

Já nã te chamo mais a atenção,

Sou caminho percorrido,

Por outras estradas andas então.

Já não fica anciosa para comigo falar,

Só lembranças dos seu beijos,

Hó Idê andas distantes,

Como posso te alcançar.

Onirismo no meu dia,

É com vc sem temor ao meu lado,

Tô sonhando acordado ,

Em te ver, Meu grande Amor.

by MS.Odédemim To Idê do Macraê

15:45 01/11/2014