INCONFUNDÍVEL AMOR

Regilene Rodrigues Neves

Nunca esquecerei o canto

De felicidade dos pássaros

Rodopiando as árvores...

De borboletas colhendo néctares das flores...

Da paisagem envolta... Da lua envolvente...

Das mangueiras ainda meninas

Crescendo seus sonhos e ideais...

Das plantas germinando do solo á vida...

Do teu olhar de contemplação diante de tudo!

Da visão Divina de Deus

Vista de uma casinha num sitio...

Do amor que lá abracei em ternura

Dos carinhos teus... Que levarei vida a fora

No meu coração de saudade do nosso amor!...

A vida tem caminhos que sem explicação

Separam amores, mas deixam passagens inesquecíveis...

Alegrias... Momentos únicos... Pessoas especiais...

Você é alguém que partilhei felicidades

Brincamos e rimos como dois meninos,

Iguais na dimensão dos nossos corações

E capacidade de amar...

Amamos um ao outro sabemos!

A sinceridade

Nosso valor maior

Conquistou e separou esse amor...

Dia a dia fomos amigos, companheiros.

Bem mais deixou entre nós... A marca

Do que juntos construímos

Incapaz de se dissipar

Num momento de estupidez da nossa vã ignorância.

Continuaremos vida a fora

Esse amor maior

Intransponível diante das barreiras

Das interferências menores

Pois que não serão capazes de destruir

A grandeza do amor

Que só ele desfaz nossas limitações e imperfeições.

Poderão existir nossas incompatibilidades,

Mas o amor será a seiva que nos aliviará os dissabores

Tornando-nos etéreos no coração um do outro...

A magia que ele proporciona supera diferenças

E nos encanta a alma em mágicos momentos

Que separa a razão da emoção

Os sentimentos expurgam ervas daninhas

E o amor sobrevive para sempre!

Essa é a eterna lembrança que terei do nosso amor!

Em 26 de maio de 2007 – 14hs16min.