Encontrei em seu coração...
Quem sabe
noutra manhã,
talvez aqui outra vez
Ou em outra época
num outro lugar
Encontrarei
Algum motivo para amar
Eu sei que
Sempre haverá
algum lugar com sinais de alegria
Mas na calada da madrugada ainda
Sinto sua falta
Sentirei
sempre
onde eu estiver
Eu sei que você partiu para o infinito
sinto você tão perto às vezes
mesmo estando a um mundo de distância
entre nós uma luz ainda brilha
Seu brilho não se apagou
No meu coração
nunca se apagará
Tenho me esforçado para controlar meu coração
Diminuindo esta vontade de seguir
Ao seu encontro
Você sempre será meu amor sem fim
em meu coração eu sempre deixarei o amor nos manter juntos
Encontrei no seu coração o que faltava em mim...
Você partiu para o infinito
levou a metade do meu coração
Deixando me a deriva neste mundo de ilusão...