Alma Gemea

Saí pelos caminhos da vida, procurando a felicidade,
que foi a tempos perdida, levada pela saudade,
Foi um ingrato coração, que encheu me de ilusão,
prometendo me um sincero amor, e por outro me deixou,
a alegria contigo levou, enchendo a minha alma de dor...
Depois de um longo caminhar, com os pés cansados, feridos,
sem forças desiludido, pensava em desistir,
Quando finalmente encontrei, a paz que tanto busquei,
podendo em frente seguir...
Era alguém como eu, que a mesma dor sofreu,
e muito triste andava,
Sozinha , sem rumo na vida, amargamente sofrida,
já nada mais procurava...
Mas o amor tem seus caminhos, nós dois que éramos sozinhos,
de repente nos encontramos,
E como a flor em botão, desabrochou o coração,
e um imenso amor floresceu...
Hoje somos um só, almas gêmeas a caminhar,
um completando o outro, com muita sede de amar...

 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5019748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.