AURORA DO MEU SER.

Busco no silêncio das batidas as vezes descompassadas do meu coração, o amor infinito... ...Observo no jardim das ilusões borboletas multicoloridas a pairar por entre as flores, em alguns momentos tocando-as sutilmente...como um beijo de amor....lento e carinhoso. No mar de ilusões, vejo ondas num vai e vem infinito anunciando a aurora do meu ser, refletindo raios de luz de um dourado cheio de fulgor, sinto o calor do amor ausente e ao mesmo tempo presente, vou de encontro as borboletas para enfim chegar a primavera do meu ser.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 01/11/2014
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5019738
Classificação de conteúdo: seguro