A BELA DONA

A Bela Dona

Que coisa boa é a felicidade

Que tem gosto de liberdade

E sabor de beijo caliente

Igual aos de minha amada

Nas profundezas da madrugada

Coisas íntimas da gente

Que não posso contar mais

Nem mesmo para os meus pais

Coisas minhas e da gostosona

De casais que muito se amam

Os compromissos me chamam

Sou amante da Bela Dona

Ela é uma coroa muito legal

Verdadeiro presente de natal

Pena que ela não saiba disso

Uma hora eu vou dar a cantada

Convidar essa danada

Pra gente assumir compromisso!

Escrito as 17:48 hrs., de 01/10/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2014
Código do texto: T5019721
Classificação de conteúdo: seguro