Minha guitarra chore por mim...
Minha guitarra chore por mim a minha dor
A dor da saudade que guardo em meu peito
Que dói, maltrata e faz a vida perder a cor.
Cante por mim que perdi a voz e o jeito.
Quero ser novamente feliz em minha vida
Pois colhi a dor devoradora do desgosto
Na noite da nossa fatídica despedida
Eu que era alegre, feliz virei o oposto!
Na plangente dor do meu coração
Fiquei muda diante da tua ingratidão
Tantos sonhos viraram desilusão.
Perdi a paz tão comum em minha vida.
Meu mundo é ver a praia tão querida
Onde um dia,feliz segurei a tua mão.