MOMENTOS MÁGICOS...
Calou-me a voz com um beijo inesperado
Fiquei deslocado...
Achando ter feito algo errado.
Demonstrando amar-me em silêncio.
Tirou-me do presente.
Com a alegria de nossos beijos,
Na ternura do encontro de nossos corpos.
Momentos mágicos...
Deixou-me apaixonado.