A MAIOR INVENÇÃO DO AMOR

To chegando no pedaço

Pra ganhar um forte abraço

Da gata mais linda do mundo

Gatinha não se acanhe

Mas por favor não me arranhe

Meu amor por ti é profundo

Eu nasci pra te amar

Contigo quero casar

E não me diga que não

Casamento atrás da igreja

Por favor me beija

E me encha de sedução

Gatinha miado dengoso

O teu perfume cheiroso

Es tu a própria flor

Te amo a mais não poder

Só quero te dar prazer

Es a maior invenção do amor!

Escrito as 13:07 hrs., de 01/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2014
Código do texto: T5019634
Classificação de conteúdo: seguro