UM ADEUS NAS MÃOS…

Quando eu partir

faz uma prece por mim.

É que já tinha dado o meu melhor.

O meu amor é assim:

tem sempre um adeus nas mãos…

Quem sabe depois retornarei, e nas mãos trarei rubras flores!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/11/2014
Código do texto: T5019617
Classificação de conteúdo: seguro