BELEZA PERMANENTE.

Seu sorriso endossado de meiguice,

Seu ar de beleza em pele morena,

Fez-me remontar os idos com linda pequena;

Embora já do passado fosse sua meninice!

O amor não é nada que envelhece,

Linda mulher adulta com ar de adolescência!

Tu me remontas aos tempos do após criança!

Da libido nascente ninguém se esquece!

Tu me apareces beijando-me a maturidade,

Levando-me ao fundo dos meus tempos juvenis

Quando tudo era novo e eu só um aprendiz,

Apesar que, em ti também, já passou a mocidade!