Teu olhar

Teus olhos me prendem,

alucinam, dominam.

Em teus olhos me prendo

Me entrego.

Em teus olhos...

sou tua mulher,

tua doce menina.

Neles me entrego todo dia...

Teu olhar...

Fonte de desejos,

luz de inspiração,

versejar de uma linda canção.

Teus olhos?

Ah! Uma viagem de emoção.

Como uma luz

Que me guia na escuridão.

Ao te olhar sinto...

Amor, calor.

Mistura de sentimentos

Um forte desejo aqui dentro.

Olhar de menino,

homem que me seduz.

Teu olhar, doce veneno

Alucinação. Mistério...

Agora ao te olhar,

me prendo,

Olhar que hipnotiza, e venero...

Me faz sentir um amor eterno.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 01/11/2014
Código do texto: T5019494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.