Primeiro Pensamento do Dia
Bom dia, Primeiro Pensamento Do Dia!
Hoje sonhei com teus olhos
E a primeira coisa que vi foi Nosso Amor sorrindo em meu peito.
É em meio a uma Alegria Indizível
Que construo esse poema
Como uma parede de tijolos que se ergue em cada verso.
Não há futuro, passado ou presente
Que hoje não brilhe em sorrisos
Nessa Paz que é pensar em nós.
Hoje a luz do dia vem depois,
Bem depois do teu sorriso
Iluminar toda vida que há.