Eterno prisioneiro
Era ele
Sim e não
Era ele filhotinho
Prisioneiro no alçapão
Era ele menininho
Pés descalços sobre o chão
Era ele um passarinho
Desespero vão em vão
Era ele perseguido
Sem saber qual a razão
Era ele preso ao canto
Disfarçando a solidão
Era ele conduzido
Para a eterna escravidão
Era ele destemido
Procurando por ração
Era ele dividido
Entre a luz e a escuridão
Era ele na gaiola
Alegrando o seu patrão
Era ele um grande mestre
Apontando pra verdade
Era ele saltitante
Desejando a liberdade
Era ele um homem pássaro
Batizado de Jesus
Era ele condenado
A jamais sair da cruz