O mesmo menino
Marcos, eu não nego, você tira-me
do sério.
Penso em você por minuto sendo o
meu companheiro.
Marcos, eu preciso te dizer:
quanto mais o tempo passa, mais
minha certeza é você.
Marcos, eu confesso:
não quero nada incompleto.
Olhe para mim como o seu futuro
amanhecer.
Entardecer.