SEJA O MEU, SEJA O TEU.

Eu desejo um amor

Quente como um vulcão.

Eu desejo uma paixão

Que provoque uma conquista

Eu desejo despertar

O que sinto

Na liga dos desejos.

Eu desejo oferecer

O glamour de uma estrela.

Onde o meu brilho,

É tão intenso.

No frescor do meu encanto.

Atraente como o Sol

Sobre o mar dos meus sonhos

Numa tarde de verão,

Eu desejo extravagância.

Que me leve, a, loucura.

Na essência do amor.

Eu desejo ser lembrada.

Feminina envolvente

Uma mulher, sofisticada.

Brincadeiras inocentes

Eu quero ser amada.

Entre luzes e fantasias

Com amor e com doçura.

Eu desejo este momento

As mais lindas fantasias.

Um desejo de momento.

Seja o meu, ou seja, o seu.

A cada toque de caricias.

Os sentidos, se, aflorem.

Como deuses desfrutando

Expressões, indolentes.

Eu desejo parecer uma flor

No lugar certo.

Vez enquanto tu me cheiras

Com palavras, sinceras.

01/09/014 *NEIRE LUIZA COUTO*

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/11/2014
Código do texto: T5019428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.