SE TE DEIXO SÓ
" Sei que ás vezes
você se sente tão só
mas, isso não significa
que eu não pense em você,
que cada segundo
e hora que passo longe
não alarme em meu peito
teu sinais,
Desculpe, amor
não era para ser assim
Mas, toda vez que estou só
tenho a certeza
que devo ser seu...
Desculpe, amor
se me atrasei,
estava ocupado
tentando ser melhor
para te merecer..."