Sobraçando a Magia

Como me encanta tua nudez!

Quão grata é a natureza contigo!

Sobre teu belo corpo tenho abrigo,

Minhas mãos navegam e tu vês

Na miragem do meus olhos, o esplendor

Que enfeitiça meu tato ao te massagear

E levo-te junto comigo a um fantasioso mar

Onde as ondas se quebram de prazer e amor...

Nas madrugadas quentes sutilmente abro a janela,

Sobre o catre desnudo teu corpo por mim espera

Para viajar em delírio a um mundo infinitesimal...

Roça em teus pelos o carinho que te faz feliz,

Em teu umbigo deposito beijos e tua boca diz:

Eis meu poço de desejo onde te guardo santo e real!

Perambulo em teu tórax com magia e sofreguidão,

Sobre teu lindo peito minha ternura te faz sonhar

Com os frutos do amor que trago do meu pomar

E que alimentam de meiguice teu coração.

Rondo teus braços e em tuas axilas ralas,

Acaricio-te a penugem e meus dedos se veem livres

Para creditar em teu corpo uma energia grafite

Que te desenha num mural de orquídeas e opalas...

Teus olhos esverdeados dormem na esteira das carícias,

Em teus sedosos cabelos há aconchego e delícias

De um cafuné que te eleva aos degraus dos açoites...

Nada em ti fica carente desta jornada magnética,

Do ponto mais íntimo ao mais usual há corrente elétrica

E sobre mim adormeces sob o segredo das noites!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/11/2014
Código do texto: T5019378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.