QUISERA

Quisera poder falar-te
O que guarda meu coração
Emoções e sentimentos
Qual notas de uma canção

Quisera eu, poder contar-te
Como todo meu ser palpita
Poder nos olhos mirar-te
Sem ficar tonta, perdida

Quisera à como quisera
Falar-te tudo que sinto
Sem ficar sempre a espera
Desse teu olhar tão lindo

Te amo, és meu querer
Quisera simplesmente dizer-te
Sem pejo e sem pudor
É teu só teu esse imenso a amor
Szzamira
Enviado por Szzamira em 01/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5019373
Classificação de conteúdo: seguro