TE AMO ASSIM
Me arrasto aos teus pés
morro de amores pôr ti
te amo e não posso fingir
te amo...te amo assim
te amo muito mais que além de mim
penso tanto a em ti
que até de mim já me esqueci
és tudo que eu sempre quis
pois até mesmo as suas
mentiras me fazem feliz
amo tudo em ti...
TE AMO ASSIM
luisa drumond
maio de 1996