Para provar o quanto te amo
Para provar o quanto te amo
a casa dos meus sonhos construí
é um castelo como eu a chamo
para você entrar e nunca mais sair.
O alicerce eu fiz do meu desejo
de tê-la sempre em meus braços
de onde jamais terá um despejo
já que está presa em meus laços.
As paredes levantei com o querer bem
que a você irei sempre dedicar
e nas promessa que ainda me vem
de a você nunca deixar de amar.
Para a cobertura usei todo o meu calor
na intensão de seus sonhos irem alimentando
fazendo crescer mais o seu amor
que toda tarde eu fico aqui esperando.
Deixei por último o sentimento
que a toda hora eu te dedico
até mesmo naqueles momentos
tristes, que de ficar longe de você eu fico.
Agora só falta nela para enfeitar
aquela que eu chamo de flor
e que por todo a vida irei amar
batizando-a como nome de amor.