FONTE DE IMAGINAÇÃO E EXCITAÇÃO

Quero beber agora deste

Teu fruto proibido e delicioso,

Com sabor de paixão e

Aroma de felicidade

Fonte de imaginação e excitação.

Através desta fonte farei com

Que o nosso amor seja

Apenas momentos de felicidade

Aonde dois corpos se procuram

Amam-se, e se sentem felizes.

Assim é o amor quando se

Amam de verdade e não

Quando se entregam o corpo

Apenas por prazer e nada mais.

Pois o amor esta em cada coração,

Em cada pensamento e momento,

Pois viver a vida a dois é como

Viver a alegria no coração.

Por isto serei a tua fonte

De imaginação aonde nos dois

Faremos o mais gostoso amor

Que dois corações irão sentir,

Pois quando o amor é feito

De momentos felizes e de amor

Tudo em nossa volta fica mais lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2014
Código do texto: T5019290
Classificação de conteúdo: seguro