Amor que continua...

Você precisou ir embora

E em meu coração a dor,

Não importa o que aconteça

Serás pra sempre meu amor.

Não ia usar a palavra amor

Mas não sei como escrever,

Apenas tenho a certeza

Que é sentimento pra valer.

Foi muito bom está contigo

Confundi sonho com realidade,

Agora que sei de sua partida

Meu abrigo será a saudade.

Minha estrela tu serás,

Sob o azul do firmamento,

De cá te olharei embevecido

Fortalecendo o sentimento.

Receba o meu carinho

Num abraço acolhedor,

Não importa a sua caminhada

Lembre que aqui há amor.

Quando lê esse poema

Aquecida ficará tua alma,

Esquecendo o dilema

Levando-te a plena calma.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/11/2014
Código do texto: T5019280
Classificação de conteúdo: seguro