BEIJOS E SORRISOS

BEIJOS E SORRISOS

Marcial Salaverry

Beijos são a alegria do amor...

Beijos transmitem calor...

Beijos nos fazem sorrir,

antegozando o prazer

que está por vir...

A beijos suaves como seda,

com prazer, ceda...

Coisa boa que vamos sentir...

Gozar...e depois dizer,

que beijos nos fazem sorrir,

entre as estrelas nos sentir...

Beijos, que te quero beijos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2014
Código do texto: T5019213
Classificação de conteúdo: seguro