Liberdade
Mais uma vez em seus versos vou me inspirar
Porque não sou a melhor poeta e me falta palavras para explicar.
Embriagada de decepções não posso esquecer a ressaca que isso vem a me causar
Com as paredes destruídas só me resta esperar o teto desabar.
De todos os saltos que dei, essa queda tem sido a mais violenta e me impede de seguir
Tenho medo de continuar, sem você aqui.
Ando sobre o cimento porque nenhum jardim floresce nesta seca, e esperar por você seria o mesmo que esperar esta seca passar.
Se um dia nos libertarmos espero suas palavras aceitar
Conceder o seu perdão e poder continuar
Um dia você será capaz de suas próprias palavras observar, e ver que nem você mesmo seria capaz de acreditar.
Mas espero eu, que um dia olhe para si mesmo, e possa se perdoar.