POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

Vejo, todo dia você passar...

E não poder te contar.

Sinto todo dia você partir...

E não poder te seguir

O amor é mesmo adolescente...

Brinca com coração da gente.

Conta pra mim...Por que tem que ser assim?

Sou seu astro, seguindo seus rastros

Sou uma brisa, brincando com vento

Desenhando seus traços...

Na memória, toda sua geografia,

E seu perfume em cada verso, da minha poesia.

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 01/11/2014
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5019165
Classificação de conteúdo: seguro