Sem chave

As letras se embaralharam

E minhas falas só se complicaram,

Minhas alegrias estão a mil

Porém escrevendo não sou sutil.

A inspiração evaporou,

De um jeito que ninguém imaginou,

E agora, o que fazer?

Pra que eu volte novamente à escrever!

Travei...

Pegue sua chave,

Coloque-a em meu peito e me destrave,

Pois meus sentimentos estão presos,

E junto a eles meus desejos,

Desejos de sonhar,

Desejos de amar,

Desejos de escrever

Pra que todos possam ler,

Travei...

E agora como lhe escreverei?

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 01/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5019164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.