Deixa-me ser tal qual um vírus...

Deixa-me ser tal qual um vírus

Que te domina,

Que se espalha

Pelas tuas células

E contamina

Teu corpo todo.

Deixa-me ser tal qual um vírus

Que tu aceitas

E, concomitante, desejas.

Um que, tanto na felicidade

Quanto na tristeza,

Fica contigo.

Deixa-me ser tal qual um vírus

Que não mata, nem te é pernicioso.

Deixa-me ser um vírus

Que torne cada dia teu

Assim como o meu,

Mais gostoso.

Deixa-me ser tal qual um vírus

Que te contamine com amor.

E que te acompanhe

Todo dia,

Até o sol se por,

E além...

Muito além.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 26/05/2007
Código do texto: T501916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.