TALVEZ
TALVEZ
Talvez um dia nos reencontremos,
Talvez um dia dê certo.
O futuro tem entrelinhas,
O destino é incerto.
A única certeza que tenho,
É que és minha louca paixão.
Te conheci naquela noite,
Não te esqueço desde então.
Só quero te dizer,
Que me pego pensando em nós.
Em um dia com a lua sorrindo,
Somente nós. À sós!
Te agradeço,
Por reconquistar minha inspiração.
Sendo para minha pessoa (ou não),
Aquela imensurável canção.
De escolhas é feita a vida,
Mas serás sempre a escolhida,
Que meu coração conquistou,
Não importa o tempo que passou!
Digas “eu não sei”,
Pois também errei.
Eu era muito nova.
Não estar contigo é a prova.
Com um simples olhar,
Fizeste-me prisioneira,
Nem ao menos pude me acostumar,
Fez-me entregar por inteira.
Não sei ao certo o que o futuro nos aguarda, nos prevê.
Mas o nosso destino é: “você ter a mim, e eu ter você!”