Má hora
Mas querido,
porquê chegas agora?
Vens tão cedo, tão tarde,
Ora não importa,
Só sei que vens em má hora.
Se atrasasse dois segundos,
Se adiantasse talvez quatro!
Mas nesse exato momento
Há de dar tudo errado.
E o destino assim brinca,
Me tirando o momento certo,
Você chega e eu me vou
Eu volto - você já não está.