Nós...

E o sol veio clarear

O dia antes nublado,

A saudade não dói tanto

Pois te sinto ao meu lado.

É muito bom ter-te assim

Em rimas confirmadas,

Você é meu amor

A mulher mais amada.

To feliz eu confesso

E sabes a razão,

Tens a capacidade

De alegrar o meu coração.

Obrigado... meu amor

Por você ser tudo o que é

Não importando nada

Queres ser minha mulher.

E eu afirmo de fato

Desejo-te em dimensão igual,

És na minha existência

A pessoa mais especial.

Venha na hora que desejar

As portas estão abertas

Você é minha companhia

Na estrada diserta.

Em sonho ou no real,

Amo-te porque posso te desejar,

Venha o que vier

Será essa a forma de nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/11/2014
Código do texto: T5019031
Classificação de conteúdo: seguro