Pensando em Você 

Encontro-me só
Olhar fixo,
Perdido no tempo e espaço.
E bem longe,
Lá no final do meu horizonte transcendental avisto você.
Surgiste como um arco-íris,
Embelezando e colorindo o meu dia em tom de cinza.
Como o sol,
Iluminando e aquecendo-me do frio angustiante da solidão.
Se o meditar em ti fixa os meus olhos em um ponto imaginário
Meus pensamentos alçam vôo
e pousam sobre você.
Quando penso em você não me sinto solitário
Ao contrário,
Sinto-me acompanhado e feliz.
Porque você está presente em cada momento meu
Sim, 
Presente nos momentos mais felizes da minha vida.