Você É Diferente

Todas as estrelas são do céu

Desce pra mim

Todos os olhares são iguais

Mas o teu é assim

Assim tão diferente de tudo

Me deixa parado no tempo

Eu não sei, fico mudo

Quero viajar no teu pensamento

Todas as bocas são apenas bocas

A tua é o meu desejo

Sabe, à noite, eu sonhei

E neste sonho tive teu beijo

Todos os sorrisos são frios

Só o teu me derrete

Você é meu único vício

No teu abraço me aperte

Todo este coração era meu

Não é mais

Vem, olha pra mim

Quero paz

Tudo antes fazia sentido

Agora já não faz

Vem, diz que sim

Quero paz

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.