LIBERDADE


Deixei de te amar!
Quando o sol
Espelhava seus raios
Anunciando o amanhecer.
Contemplei-te
Pela a última vez!
Quando à tarde
Agonizante partia.
Disse-te adeus!
Quando à noite
Com o seu encanto
Atraia para o seu reinado
Súditos e plebeus,
Extasiados
Pelas suas fantasias.
Adormeci sozinho!
Quando a lua
Solitária na sua boemia
Seduzia corações ébrios,
Carentes de paixão
Desprezados pelo amor.
Na madrugada!
Sonhei com a liberdade,
Senti-me livre
E voei para outro mundo.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 01/11/2014
Código do texto: T5019010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.