Dois Corações Nascentes .

Me apaixonei por ti morro assim , minhas vidas contarei até seus

fins em minhas declarações que provéns sobre meus prantos .

Sofro dor de viver nas dores de amar com teu corpo entrelaçado

sobre a paisagem das estrelas que ofuscam os dias negros sós !

Diga-me de onde estão teus olhos que escondem-se por mim !

Se meus olhares jamais lhe abandonaram nas noites dos meus

lábios que decorrem teus encantos , sobre a chuva macia e bela .

Vens sem o medo que tu sabes onde toca meu coração febril ...

Por nós o vento caminha , ondas dos mares viajam entre as vidas

como os cisnes em seus descansos , com suas formosuras que

decaem as belezas que purificam , dois corações nascentes ...

Alianças que declamam as noites serenas entre as almas que

imploram os calores que percorrem calores em vigores leais dos

espíritos , transpassam as vidas em seus destinos escarpados .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/11/2014
Código do texto: T5018987
Classificação de conteúdo: seguro