Minha poesia
Não posso impedir de ser quem sou...
As vezes tristezas
Outras alegrias.
Dores, agonia.
Posso ser tudo, nada...
As vezes palavras, letras
e melodias.
Versos e poesias.
Cada minuto, hora e tempo
repleta de sentimentos.
Momentos de emoção...
E até mesmo solidão.
Sou um pequeno grão de areia na praia,
Posso algumas vezes ser pequena,
Tudo eu posso ser...
Basta eu querer.
Tenho sentimentos,
Mas agora...
Eu só preciso ser forte
e destruir esse sentimento.
Esse que se chama AMOR.
Apagar, e tranca-lo dentro de mim.
Fim de um sentimento, eu lamento...
Melhor assim, adeus amor.
Agora sozinha,
vivendo a vida. Em mim resta...
Somente minha poesia!