Apenas meu

Minha humanidade se foi

Quando a sua deu as costas pra minha

Minha voracidade agora é areia ao vento,

Escuridão querendo sua luz

Não me deu o que precisava

Não me achou enquanto me perdia

Não me cobriu enquanto estava com frio,

Enquanto precisava de comida e abrigo

Minha saúde foi se esgotando,

A cada espiro, a cada tosse seca do peito

Minha sanidade foi sendo escorrida pelo ralo

Pela ideia de ter mais um tempo perto de você

Você me deu um presente lindo em Setembro de 2000

E me devolveu um pesadelo em Outubro de 2003

Nunca foi um amor grato, divino

Algo que poderia ter chamado de nosso, foi apenas meu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/10/2014
Código do texto: T5018869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.